Sie planen eine Feier?

Ich helfen Ihnen gerne dabei, sei es bei der Planung oder der Zusammenstellung der Gerichte.
Meine Speisekarte bietet Ihnen einen Überblick über alle von mir angebotenen Speisen.

Sprechen Sie mich an, ich berate Sie gerne. Besuchen Sie auch mein Geschäft. Dort gibt es eine Vielzahl von interessanten Produkten zu entdecken.

Alle Speisen sind frei untereinander kombinierbar.


 

Hier geht`s direkt zu den einzelnen Gängen:

Vorsuppen
Vorspeisen
Salate
Gemüse
Hausmannskost
Fleischgerichte
Beilagen
Dies und Das
Leckeres aus dem Suppentopf
Nachspeisen
Menüvorschlag 1
Menüvorschlag 2
Menüvorschlag 3
Kuchen
Service
 

Leckere Vorsuppen

(als Portionsgröße berechnen wir 0,3 Liter p.P.)

• Rindfleischsuppe mit Eierstich
• kräftige Hühnersuppe mit Einlage
• feine Pilz-Rahm-Suppe
• Spargel-Creme-Suppe (Saison)

Vorspeisen

• Krabben-Cocktail
• Blätterteig-Ecken mit Lachs oder Spinat gefüllt
• Spinat-Schafskäse-Rolle
• Thunfisch-Creme auf Baguettescheiben
• Rote Beete-Creme auf Baguettescheiben

[▲ zum Seitenanfang]

Salate

• Kartoffel- Nudel u. Weißkohlsalat
• weißer Bohnen-Salat
• frischer gemischter Salat mit zwei verschiedenen Dressings
• hessischer Spaghetti-Salat
• Spaghettisalat pikant
• Reissalat
• Schichtsalat
• Tortellinisalat
• Mais-Käsesalat
• Thunfischsalat
• italienischer Bohnen-Salat
• Waldorfsalat
• griechischer Bauernsalat
• Geflügelsalat
• Heringssalat

[▲ zum Seitenanfang]

Gemüse

• gefüllte Champignons
• Champignons in Rahmsoße
• Erbsen und Möhren
• Bohnen im Speckmantel
• Blumenkohl/Broccoli
• Rotkohl/ Rosenkohl
• Ratatouille
• gefüllte Paprika-Schoten
• Gemüseplatte gemischt - nach Wunsch und Saison

[▲ zum Seitenanfang]

Hausmannskost

• Möhrengemüse mit Mettwürstchen oder Frikadelle
• Bohnengemüse mit frischer Bratwurst
• Spitzkohl/Wirsinggemüse mit Mettwürstchen
• Grünkohl mit Mettwürstchen
• Eisbein mit Sauerkraut & Kartoffelpüree

[▲ zum Seitenanfang]

Fleischgerichte

• Fleischspieße mediterraner Art
• Hackbraten natur
• Hackbraten mediterraner Art
• Schweineschnitzel natur / Zigeuner / Jäger Art
• Nackenbraten (natur, gepökelt oder gefüllt)
• Lummerbraten (mariniert )
• Kasseler Braten
• Schweinefilet Medaillons im Speckmantel
• Schweinefilet mit Tomate/Mozarella überbacken
• Schweinefilet mit Champignons und Katenschinken in einer leckeren Soße
• Pegnitzer Schweinsrouladen
• Geschnetzeltes in Madeirasoße vom Schwein, Pute oder Hähnchen
• Hähnchenbrüstchen in Curry-Rahmsoße
• ganze Putenbrust glasiert
• Rindergulasch
• Rinderbraten
• Sauerbraten
• Kaninchenschenkel
• Wildbraten oder Ragout vom Reh, Hirsch oder Wildschwein

[▲ zum Seitenanfang]

Beilagen

• Salzkartoffeln
• Rosmarin-Kartoffeln
• Kartoffel-Gratin
• Kartoffel-Püree
• Bratkartoffel mit Speck
• Butterspätzle
• Bandnudeln
• Reis
• überbackene Maultaschen

[▲ zum Seitenanfang]

„Dies und Das“

• Käseplatte
• Fischplatte aufwendig dekoriert

• Käsewähe (1Torte)
• Lasagne
     • italienischer Art
     • türkischer Art
• Tomate-Mozarella
• Kräuterbutter mit frischem Knoblauch
• Tzatziki
• Zucchini-Yoghurt

[▲ zum Seitenanfang]

Leckeres aus dem Suppentopf

(als Portionsgröße berechnen wir 0,5 Liter p.P.)

• Erbsensuppe mit Würstchen
• Linsensuppe mit Würstchen
• Graupensuppe mit Würstchen
• Grüne-Bohnensuppe mit Bratwurst
• „Muure Jubbel“ mit Würstchen
• „Meine Landsuppe“ mit Hackbällchen
• Broccolisuppe
• Zucchinisuppe
• Waldpilzsuppe
• Gulaschsuppe
• Gyrossuppe
• Backofensuppe
• Chilisuppe
• mexikanische Bohnensuppe
• serbische Bohnensuppe
• Mitternachtssuppe
• Lauchcremesuppe
• Minestrone
• Lumpensuppe
• Pfundstopf
• Chilli con Carne

[▲ zum Seitenanfang]

Nachspeisen

• Herrencreme
• Vanillecreme mit Schokoraspel und Roter Grütze
• Schokoladenpudding mit Sahne und Eierlikör
• Annanas-Tiramisu
• süße Lasagne
• Mandelcreme

[▲ zum Seitenanfang]

Menüvorschlag 1

Hühnersuppe mit Einlage

Rinderbraten
Schnitzelröllchen mit leckerer Soße

Broccoli-Gratin

ein Salat nach Wunsch

Salzkartoffeln

Früchtedessert


 

[▲ zum Seitenanfang]

Menüvorschlag 2

italienische Minestrone

Hähnchenspieße mit Speck und Oliven
mediterraner Hackbraten

Antipasti-Gemüse

italienischer Bohnensalat
griechischer Bauernsalat

Rosmarin-Speck-Kartöffelchen
Zucchini-Joghurt

süße Lasagne


 

[▲ zum Seitenanfang]

Menüvorschlag 3

(ab 15 Personen)

kräftige Rindfleischsuppe mit Eierstich

glasierte Putenbrust
Pegnitzer Schweinsrouladen
Rinderbraten in Burgundersauce

reichhaltige Gemüseplatte bestehend aus:
Blumenkohl und Brokkoli
feine Erbsen und Möhrchen
Speckböhnchen
gefüllte Champignons
Kartoffelgratin und Spätzle
bunter Salat, getrennt angerichtet:
Grüner Salat, Paprika,
Gurken, Tomaten und Radieschen
dazu zwei verschiedene Dressings

Mandelcreme

 

[▲ zum Seitenanfang]

Kuchen

Auch verschiedene hausgemachte Kuchensorten erhalten Sie auf Vorbestellung, z.B. Schwarzwälder Kirschtorte, Landfrauentorte, Käse-Bienenstich-Torte, Stachelbeer-Baiser-Torte und viele mehr.

Service

Zu allen Gerichten stellen wir Ihnen Porzellan und Spülarbeiten zum Selbstkostenpreis zur Verfügung.
 

Sie können sich diese Speisekarte als *.pdf-Datei herunterladen und bei Bedarf ausdrucken. Alles was Sie zum Betrachten der Datei benötigen ist der kostenfrei erhältliche Acrobat Reader© der Firma Adobe, den Sie über einen Klick auf das Bild direkt bei Adobe herunterladen können.

 
 

[▲ zum Seitenanfang]